
드디어 시내 평지까지 다 내려왔다.


꽤나 유명한 빵집이다.
발효빵(pain au levain)은 발효된 반죽으로 만든 빵이다. 보통 천연발효종을 이용한 천연발효빵을 일컬으며,
사워도 빵(sourdough bread)으로도 부른다.
빵효모나 효모발효종을 이용한 빵은 효모빵(이스트빵)으로 불러 구분한다.
공원 내 가득 5,6팀의 노인들의 페탕크 즐기는 모습 봄.

니스 중심가 이동 중 앞의 조형물이 특이한 니스 도서관(Bibliothèque Louis Nucéra)

Le Country Store : 더블 에스프레소, 아메리카노




숙소 근방 MONOPRIX 들러 로제와인2, 캔맥주2, 생수5리터,드링크요거트,채소건조스낵 구입)


니스 까지 20km 가까이 걸었다.
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