My domestic travel/강원내륙

1-1 정선 콧등치기국수

봉들레르 2016. 1. 21. 20:58


 


정선 동광식당

23-4년전에 왔었는데 많이도 바뀌었다. 

 

기본으로 준 황기족발과 반찬이 맛있다

 

메밀로 만든 콧등치기 국수

 

 

 


 

홀로 겨울낚시를 즐기는 사람도 있다

 

 

 

1회 정선고드름축제


얼음낚시

 

 

 

 

 

 




엣날 실력을 발휘해 보았다.

팽이채가 닥나무 껍질로 만들어야 최고인데 천으로 만들었다.


그래도 실력은 나온다.

팽이싸움

 

 

 

 

맨손으로 송어잡기

 

 

 

 

 

 

 

 

즉석에서 구워먹기


 

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